×

Запчасти для навесного оборудования


Запчасти для навесного оборудования

Навесное оборудование обеспечивает работоспособность и функциональность моторной техники. Навесное оборудование и запчасти к нему – это конструктивные элементы, которые прикрепляются к двигателю.

В настоящее время не составляет проблему найти запчасти для навесного оборудования для любого типа работ на дачном участке.

Запчасти для навесного оборудования, виды и назначение

Производители предлагают несколько основных категорий запчастей к навесному оборудованию садовой моторной техники:

  1. Запчасти для навесного оборудования минитракторов.
  2. Запчасти для навесного оборудования мотоблоков.

Запчасти для навесного оборудования в общем случае представляют собой рабочий инструмент и конструктивные элементы для крепления к мотору.

Запчасти для навесного оборудования минитракторов, номенклатура:

  1. Грунтофреза

Грунтофреза незаменима для первичной обработки «тяжёлой» земли, она представляет собой комплексный инструмент и сочетает функции бороны, плуга и культиватора. Ножи крепятся на оси, которая в свою очередь размещается в массивном корпусе, который обеспечивает сцепку с минитрактором. Подшипники, редукторы и карданные валы, сменные ножи только вершина айсберга огромного количества запчастей, которое может пригодиться для эксплуатации этого навесного оборудования.

  1. Плуг

Плуг при использовании в сцепке с минитрактором выполняется составным из нескольких резаков, смонтированных на одной конструкции, их количество может варьироваться в зависимости от мощности двигателя, так обеспечивается повышение площади обработки, что особенно актуально для больших земельных участков.

  1. Косилка

Косилки могут быть разных видов: роторная и сегментная.

Роторная косилка выполнена в виде рамы, на которую установлено несколько режущих дисков с ножами. Во время движения диски вращаются в разном направлении для равномерного среза. Также предусмотрены элементы, позволяющие менять угол наклона. Также для облегчения движения на раме устанавливаются колёса.

Сегментно-пальцевая косилка выполнена в виде балки, на которой закреплены многочисленные сегменты с режущей кромкой, срез происходит при попадании травы между сегментами. Минус такой косилки в быстром забивании режущих поверхностей. Также на одну раму может устанавливаться несколько таких балок.

Сегментная косилка с двумя ножами выполнена по тому же принципу, только имеет привод и два сегментированных ножа, двигающихся возвратно поступательно навстречу друг другу, в итоге не срезая, а перепиливая траву.

  1. Картофелекопалка

Картофелекопалка выбрасывает клубни на поверхность и отсеивает землю.

  1. Культиватор

Культиватор может использоваться как для сплошной обработки почвы до посева, так и для обработки посевов. Основные функции культиваторов заключаются в рыхлении, борьбе с сорняками и окучивании. Самыми востребованными запчастями станут ножи.

  1. Грабли

Этот инструмент позволит быстро собрать скошенную траву. Грабли могут быть поперечными, в виде балки с многочисленными зубьями или дисковыми. Дисковые грабли или грабли-ворошилки обычно включают несколько дисков с расположенными по всему диаметру спицами для переворачивания сена.

Представленные в перечне запчасти для навесного оборудования минитракторов позволят привести участок в порядок без особых усилий.

Запчасти для навесного оборудования мотоблоков, номенклатура:

  1. Грунтозацепы конструктивно представляют собой металлические сварные колеса с зубьями, расположенными по периферии и обеспечивают эффективную работу мотоблока. Эти запчасти для навесного оборудования позволяют работать на глинистой почве и дают дополнительную мощность. Зубья обеспечивают дополнительную опору и позволяют мотоблоку эффективно продвигаться вперёд.
  2. Окучник предназначен для окучивания и нарезки борозд.
  3. Плуг.
  4. Картофелевыкапыватель.
  5. Косилка.
  6. Сцепки, крепления и удлинители позволяют закреплять и регулировать положение инструмента на мотоблоке.

Магазин запчастей навесного оборудования как средство от головной боли

Запчасти для навесного оборудования представлены в широком ассортименте, что позволяет значительно расширить функциональность имеющейся моторной техники. При структурированном представлении информации по виду навесного оборудования, типоразмерам и моделям можно без проблем подобрать запчасти или при необходимости обратиться за консультацией к специалисту.

×

Корзина

×
успешный текст
ошибка текст

успешный текст
ошибка текст

успешный текст
ошибка текст

РегистрацияЗабыли пароль?
успешный текст
ошибка текст

Он будет вашим логином

не менее 6 символов

не менее 6 символов

успешный текст
ошибка текст
успешный текст
ошибка текст

успешный текст
ошибка текст

успешный текст
ошибка текст

успешный текст
ошибка текст

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, мы вышлем вам его на email

успешный текст
ошибка текст

успешный текст
ошибка текст

Регистрация
×